Bewertungen kiek ut 2

Bewertungen über uns vom Vermietungs Portal Fewo Direkt
Aktuelle Bewertungen hier

Zauberhaft eingerichtetes Ferienhaus mit Wohlfühlefekt

Bettina D.

  •  5 von 5 Sterne

Wir haben uns von Beginn an Wohl gefühlt, uns hat ausser ein Radio an nichts gefehlt. Selbst im kalten Winter zu empfehlen. Auch für den Hund ein Traum.

Wir kommen definitiv wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
Das Ferienhaus hat uns super gefallen!
Kerstin K.
Germany
  • 5 von 5 Sterne

Wir würden das Ferienhaus jederzeit wieder buchen. Ich habe Ihr Ferienhaus schon einigemale weiterempfohlen, es ist schön eingerichtet und auch die Kombination mit der Fußbodenheizung bei kaltem Wetter ist super! Vielen Dank das wir Ihr Haus nutzen durften!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
Gemütliche Wohnung mit Herz

Marco G.

  • 5 von 5 Sterne

Die Wohnung bot uns alles, was das Herz begehrte. Die Betten waren schön bezogen und flauschige Handtücher für alle waren vorhanden. Es gab genug Geschirr und Küchenutensilien; auch nicht Selbstverständliches wie Küchenrolle, Olivenöl, Gewürze und mehr waren vorhanden. Sogar ein Fressnapf und eine Decke für den Hund fanden wir vor. Die nahe Bahnstrecke hat uns überhaupt nicht gestört. Garten und Terrasse waren ausreichend groß zum Grillen und Toben für Hund und Kinder. Die Kinder wollten gar nicht wieder abreisen…

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017

Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese positive und umfangreiche Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Besonders, wenn die Kinder sich bei uns wohl fühlen, geht uns das Herz auf. Dann haben wir unser Ziel erreicht. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber

Super !

Beckmann N.

  • 5 von 5 Sternen

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt noch mal wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Mit Ihrem Feedback zeigen Sie uns, dass wir alles richtig gemacht haben. Es ist für uns Ansporn, so weiter zu machen. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber 
Wir kommen bestimmt wieder

Christiane B.

  • 4 von 5 Sternen

Uns hat die Wohnung gut gefallen. Mit Kinder sehr schön da sie in einer Sackgasse liegt.

Viele extra, haben selten eine so gut ausgestattete Ferienwohnung gehabt ?

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017

Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wären natürlich auch neugierig auf Ihre Kritik gewesen. Den 5. Stern haben Sie uns ja verweigert, nicht wahr? Was war der Grund dafür? Nur wenn Sie uns zeigen, wo wir uns verbessern können, können wir das auch umsetzen. Vielleicht ergibt sich noch einmal die Gelegenheit das nachzuholen, falls Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße, Ihre Gastgeber

Liebevoll eingerichtete Wohnung

Anja W.

  • 5 von 5 Sternen

Wir haben uns in der Ferienwohnung in Haffkrug sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küche sehr gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2016
  • Reisezeitraum: August 2016

Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür , das sie so positiv ausgefallen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir so dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub zu einem schönen Ereignis zu machen. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber

SCHÖNER URLAUB

Thomas R.

  • 5 von 5

Wir waren ein verlängertes WE in dem Ferienhaus. Freundliche und seriöse Buchung und Abwicklung, geschmackvolle Einrichtung, komplette Ausstattung, ruhiges Haus, tolles Gesamtpaket. Wir kommen gerne wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.09.2016
  • Reisezeitraum: August 2016

Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf den Lorbeeren werden wir uns nicht ausruhen, sondern weiterhin alles daran setzen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Viele Grüße Ihre Gastgeber

Sauber, gut ausgestattet, gerne wieder!
Ilona P. Aachen
  • 4 von 5 Sternen

Schöne Unterkunft für 4 Personen, mit dem Fahrrad schnell am Strand, schöner Garten, Ankunft gut organisiert, haben uns sehr wohl gefühlt!

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016

Vermieter-Kommentar: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Wir freuen uns besonders über diese überaus positive Bewertung. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste sich während ihres Aufenthalts bei uns wohl fühlen. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Natürlich wollen wir uns nicht auf den Lorbeeren ausruhen und geben weiterhin alles, damit sich unsere Gäste in unserem Haus wohl fühlen. Viele Grüße, Ihre Gastgeber

Wunderschöne Ferienwohnung

Ulla R.

  • 5 von 5

Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und top in Odrnung. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt wiederkommen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.07.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016

Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Und vielen Dank auch für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir für Sie alles richtig gemacht haben. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn Sie bei anderer Gelegenheit wieder unsere Gäste wären. Herzlichst Ihre Gastgeber