Bewertungen kiek ut 1

Bewertungen über uns vom Vermietungs Portal Fewo Direkt
Aktuelle Bewertungen hier

Anne F. schreibt…
5. Nov. 2017

Perfekt
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
28. Okt. 2017

Ein sehr schönes Haus, es fehlte uns an nichts. Das Einzige, was ich eventuell bemängeln würde, ist der Geruch nach Rauch. Das wird aber sicherlich an dem Kamin liegen, was viele Gäste bestimmt genießen.

Anula O. schreibt…
26. Aug. 2017
Klein aber oho!
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
19. Aug. 2017
Es fehlt wirklich nichts! Prima ?!
Franziska F. schreibt…
20. Aug. 2017
Super Lage, und immer einen Ansprechpartner bei Fragen.
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
6. Aug. 2017

Insgesamt ein schönes Haus mit super Lage.

Nina R. schreibt…
9. Jul. 2017
Perfekte Lage und schöner Ort
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
2. Jul. 2017

Tolles, modernes Ferienhaus. Für Kinder perfekt ausgestattet. Waren mit 5 Erwachsene und 2 Kinder da und super eingerichtet mit Kinderbett und Hochstuhl.

Ralf P. schreibt…
22. Jun. 2017
Super
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
15. Jun. 2017

Alles war spitze das Haus und die Lage war Super

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Ferienhaus abzugeben. Wir freuen uns über das Feedback und versprechen, dass wir unser Bestes geben, damit unsere Gäste das Haus stets „super“ finden. Viele Grüße, Ihre Gastgeber

Verena G. schreibt…
22. Jun. 2017
Genau das Richtige!
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
9. Jun. 2017

Wir wahren mit 8 Erw. und 2 Kindern, weshalb wir Kiek ut 1 und 2 gebucht haben. Ausstattung, Lage, Garten – alles, wie wir es uns gewünscht hatten und noch besser. Gerne wieder!!!!

Meine Antwort:
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie dann noch wiederkommen möchten, gehen unsere Wünsche in Erfüllung. Viele Grüße Ihre Gastgeber

Marco B. schreibt…
11. Jun. 2017
Empfehlenswertes Objekt!
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
25. Mai 2017

Modern ausgestattetes Haus mit genügend Platz für 4 Erwachsene und 4 Kinder. Großer Garten mit Spielgeräten für Kinder. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein großer Supermarkt befindet sich in derselben Straße. Der in unmittelbarer Nähe des Hauses verlaufende Bahnverkehr hat uns in keiner Weise gestört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, wir haben uns über Ihre Bewertung und natürlich besonders über Ihr ob sehr gefreut. Familien mit Kindern sind unsere Zielgruppe und wenn es Ihnen gefallen hat, haben wir unser Ziel erreicht. Daran werden wir weiter arbeiten und hoffen, dass Sie bei anderer Gelegenheit wieder an uns denken. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber

Thomas H. schreibt…
23. Apr. 2017
Schöner Kurzurlaub
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
17. Apr. 2017

Kleines Ferienhaus mit Character. Wir waren mit 5 Erwachsenen, 2 Jugendlichen und einem Kleinkind im Haus und es war für 5 Tage groß genug. Es liegt ruhig am Ende einer verkehrsberuhigten Straße und man ist mit dem Rad schnell an Promenade / Strand Das Haus ist gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als gut!

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber

Friederike S. schreibt…
6. Jan. 2017
Gemütliche Wintertage mit 8 Personen
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
1. Jan. 2017

Das Haus ist sehr ansprechend eingerichtet und super ausgestattet ( nur der Backofen fehlt etwas). Der Kaminofen ist ein großes Plus im Winter! Die 4 Schlafzimmer sind sehr unterschiedlich, doch alle bequem, und der Wohnraum ist groß genug auch für 8 Personen. EIn großer Supermarkt ist etwa 500m entfernt.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns über die positive Bewertung sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei anderer Gelegenheit wieder unsere Gäste wären. Viele Grüße Ihre Gastgeber

Regine H. schreibt…
8. Jan. 2017
Ruhiges Ferienhaus für Familien (und Hund)
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
23. Dez. 2016

Ausstattung mit Kamin prima. Alles vorhanden. Ruhige Lage. Supermarkt, Strand und Restaurants fußläufig zu erreichen. Zimmer für 7 Erwachsene grundsätzlich geeignet, allerdings zwei obere Schlafzimmer sehr klein. In Summe wirken alle Räume im Internet auf Fotos großzügiger. Bäder sind prima, aber Empfehlung, im oberen Bad eine Duschabtrennung auf der Wanne zu installieren. Sauberkeit bei Übernahme alles in allem gut, aber einige kleine Schwächen. Sehr nette Kommunikation mit Vermietung/Verwaltung.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie eine Bewertung für unser Ferienhaus abgegeben haben. Wir freuen uns darüber sehr. Wir verstehen Ihren Einwand hinsichtlich der Größe der Zimmer und haben unsere Beschreibung etwas umgestellt, sodass vielleicht auch aus der Beschreibung unsere Zielguppe „Familien mit Kindern“ deutlicher wird. Die beiden kleinen Schlafzimmer im Obergeschoss haben wir ja als Kinderzimmer geplant. Ihre Einwand betreffend die Duschmöglichkeit im oberen Badezimmer werden wir beachten, wenn wir das Badezimmer sanieren. Wir freuen uns über Ihre Kritik und über Ihr Lob gleichermaßen. Vielen Dank dafür und viele Grüße Ihre Gastgeber

Thomas Z. schreibt…
8. Aug. 2016
Sauber, modern und sehr freundliche Besitzer!!!!
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
30. Jul. 2016

Für zwei Familien mit jeweils einem oder zwei Kind/ern, mit oder ohne Hund bestens zu empfehlen. Ganz hervorragend war es kein Bettzeug und Handtücher mitbringen zu müssen, was einiges an Platz im Auto gespart hat. Wir waren mit dieser Unterkunft vollkommen zufrieden!!!! P.S. Das Haus ist alarmgesichert!!! Gruß Thomas Zeidler

Meine Antwort:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Wir freuen uns besonders über diese überaus positive Bewertung. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste sich während ihres Aufenthalts bei uns wohl fühlen. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Natürlich wollen wir uns nicht auf den Lorbeeren ausruhen und geben weiterhin alles, damit sich unsere Gäste in unserem Haus wohl fühlen. Viele Grüße, Ihre Gastgeber

Anonymous schreibt…
13. Jan. 2016
wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
1. Aug. 2015
Wir hatte in diesen sehr, sehr schönem Haus einen tollen Urlaub. Wir waren als Großfamilie mit Enkelkindern zu Gast. Ein liebevoll eingerichtetes Haus, mit viel Platz und einem schönen Garten. Es war ein sehr entspannter Urlaub für Alle. Nach jeder Rückkehr ins Haus waren unsere Enkel sofort wieder im tollen Garten, meistens konnten wir sogar im grillen und draußen Abendessen. Ein rundum gelungener Urlaub für Groß und Klein. Danke dafür. Wir alle kommen im August 2016 zurück. Wir können nur Jedem raten hier Urlaub zumachen.

Meine Antwort:
Liebe Feriengäste, ich bedanke mich herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und über die positive Bewertung freuen wir uns natürlich sehr. Über einen Hinweis darüber, warum wir den fünften Stern nicht begommen haben, hätte ich mich gefreut. Wir nehmen Kritik gerne entgegen, damit wir uns verbessern können. Unser Ziel ist es, dass Sie Ihre Zeit bei uns während Ihrer schönsten Tage im Jahr vollends genießen können. Viele Grüße und bis bald Ihre Gatsgeber

Nina L. schreibt…
27. Febr. 2015
Sehr schön
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
27. Dez. 2014

Hallo wir waren mit 6 Personen in dem Haus und hatten alle genügend Platz. Es ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und alles komplett funktionsfähig gewesen. Das einzige was wir nicht entdeckt haben (aber auch nicht nachgefragt haben) ist die Sauna gewesen. Da wir zu Winterzeit daran können wir über den Gartenbereich nichts sagen. Man kann bequem den Strand und die Promenade zu Fuß erreichen. Es war eine sehr schöner erholsamer Urlaub wo alles passte.

Meine Antwort:
Liebe Urlaubsgäste! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Dann haben wir unser Ziel erreicht. Die Sauna bieten wir inzwischen nicht mehr an. Keiner hat danach gefragt. Dieser Raum, der an unseren Bungalow auf demselben Grundstück grenzt, wird in 2016 zum 2-Personen-Ferienappartment umgebaut. Der Bungalow gehört ab 2016 zur Ferienanlage Kiek-ut und hat Platz für 4 Personen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen. Ihre Gastgeber

Petra G. schreibt…
19. Okt. 2014
Urlaub im Ferienhaus Kiek-ut
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
9. Aug. 2014

Familie : 6 Personen, 2 Erwachsene, 2 Jugendliche, 2 Kinder und ein Hund Wir wurden von der Vermieterin Frau Herold sehr nett empfangen.Es gab auch einen kleinen Willkommensgruß für uns. Das Haus wurde sehr schön renoviert.Es gab ausreichend Platz für alle,so daß man auch an Regentagen den Tag im Haus verbringen konnte. Küchenausstattung hochwertig und genügend Töpfe und Geschirr vorhanden.Nur fehlte uns persönlich ein Backofen. Die Räume waren absolut sauber. Für die Kinder waren Spiele und Bücher vorhanden.Absolutes Highlight war die IT Ausstattung.Bei Regentagen war sie auch in Gebrauch. Für unseren Hund waren auch Hundenäpfe vorhanden und nicht weit vom Haus entfernt gibt es eine Hundebeutelstation. Der Garten hatte die ausreichende Größe.Kinder und Hund hatten genügend Platz zum Spielen.Gartenliegen sehr bequem. Der Pavillion direkt vor dem separaten Küchenausgang ist schön zum draußen Essen, Kaffe trinken oder einfach nur chillen.. Vom Haus weg schöne Spazierwege mit dem Hund. Den Strand kann man zu Fuß sehr gut erreichen. Schöne Strandprommenade und sehr gute Fischbrötchen. Ausflugtipps die man in Kürze mit dem Auto erreichen kann wären: – Fehmarn,Haizentrum und Fähre nach Dänemark, – Grömitz,Tauchglocke – Lübeck – Hansa-Park – Neustadt Einkaufsmögliochkeit: Neustadt Abschließend kann man sagen es war ein schöner Urlaub trotz der Regentage. Vermieter wirklich sehr nett und auch telefonisch bei Fragen oder Problemen immer erreichbar gewesen.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Ferienhaus zu schreiben. Über Ihre umfangreiche und positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut! Sie helfen uns damit bestmöglich auf die Wünsche unserer Feriengäste einzugehen. Bei der Auswahl unserer Geräte setzen wir stets auf hohe Qualität. Wir haben uns zum Aufbacken von Brötchen, der Zubereitung von Aufläufen und schnellen Gerichten und zum Kuchen backen für die funktionale Mikrowellen-Grill-Kombination mit Umluftbackofen entschieden. Bei der Einrichtung unserer Ferienhäuser legen wir neben Funktionalität sehr großen Wert auf eine geschmackvolle und gemütliche Atmosphäre, damit unsere kleinen und großen Gäste und auch die haarigen Familienmitglieder zu allen Jahreszeiten und bei allen Wettern ihren Urlaub bei uns genießen können. Vielleicht auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeber

Anonym schreibt…
8. Nov. 2014
Tolles Ferienhaus für die ganze Familie
Waldweg 13, -kiek-ut-I-, 23683, Scharbeutz, Deutschland
Aufenthalt
19. Jul. 2014

In den Sommerferien haben wir mit drei Generationen und Familienhund eine wunderschöne und erholsame Woche in Haffkrug verbracht. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch an möglichen „Haushaltsgeräten“ hat es an nichts gefehlt. Mit vier Schlafzimmern und jeweils einem großem Bad im EG und OG hatten wir genügend Platz uns einzurichten. Der große Garten bietet für Kinder eine tolle Spielfläche (kleiner Sandkasten und „Baumschaukel“) und für die Großen viele Sitzgelegenheiten und Liegestühle. Der Strand ist fußläufig in ca. 10 Min. erreichbar (Hundestrand etwas weiter). An der Promenade gibt es aber auch ausreichend Parkmöglichkeiten. Ganz in der Nähe (mit dem Auto ca. 10 Min.) gibt es einen sehr großen eingezäunten „Hundewald“. Vom jüngsten Mitreisenden (zu dem Zeitpunkt 4 Monate alt) bis zum Opa haben sich alle wohlgefühlt. Auch von der Vermieterin fühlten wir uns gut „betreut“ – deshalb von uns verdiente 5 Sterne!!!

Meine Antwort:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Ferienhaus zu bewerten! Unser Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub genießen können. Ihr Feedback empfinden wir als Belohnung für unser Engagement und als Motivation für die Zukunft. Über Ihre umfangreiche und überaus positive Bewertung freuen wir uns sehr. Wir sind aber auch für konstruktive Kritik sehr dankbar. Sie dient unserer Qualitätskontrolle. Bei Beschwerden ist es natürlich am Besten, wenn Sie uns schon während Ihres Aufenthalts in unserem Haus etwaige Missstände oder womöglich Mängel sofort mitteilen, damit wir Abhilfe schaffen können. Wir versprechen, uns nicht auf dem Lob auszuruhen und weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen! Ihre Gastgeber