Bewertungen 4mor

Bewertungen über uns vom Vermietungs Portal Fewo Direkt
Aktuelle Bewertungen hier

Barbara H. schreibt…
12. Dez. 2017
Erholung vom ersten Augenblick
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
8. Dez. 2017

Ich bin eigentlich „Hotel-Urlauber“ , habe mich diesmal für ein Ferienhaus entschieden, da wir mit Hund reisten. Schon beim Betreten des Hauses fing die Entspannung an. Es ist alles vorhanden was man braucht und es ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Lage ca. 200 m von der Promenade entfernt ist auch ideal. Die Abwicklung mit dem Vermieter war auch super und hat ohne Probleme geklappt, man hat jederzeit einen Ansprechpartner. Wir waren begeistert und sind sicherlich nicht das letzte Mal hier. Nächstes Mal hoffentlich ein paar Tage länger.

Melanie L. schreibt…
13. Okt. 2017
Sehr schön und liebevoll eingerichtet Ferienhaus
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
9. Okt. 2017

Sehr schönes liebevoll eingerichtet Ferienhaus, es fehlte an nichts, selbst die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt….

Marion K. schreibt…
4. Okt. 2017
Tolles Ferienhaus in toller Lage!
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
25. Sept. 2017

Wir haben tolle fünf Tage in diesem schönen, mit Liebe eingerichtetem Haus verbracht. Es war alles perfekt organisiert, super sauber und es fehlte an nichts.Wir fühlten uns gleich wohl.- Das Haus hat für uns eine perfekte Lage. Wir konnten mit unseren Hunden in ein gegenüberliegendes kleines Naturschutzgebiet gehen, genauso schnell ist man jedoch auch auf der Strandpromenade. Ende 2017 wird es einen neuen Edeka Markt geben, dann fällt man praktisch aus der Haustür,, um einkaufen zu gehen. Man kann also auch mal Autofrei sein! Von uns gibt es für diese Vermieterin ein wirklich ganz dickes Lob für dieses schöne Haus und die perfekte Abwicklung. Wir kommen ganz bestimmt nochmal wieder!

Cornelia Z. schreibt…
1. Mai 2017
Es ist ein Haus , in dem man sich sofort wohl fühlt. Es ist alles da was man braucht. Optimale Lage.
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
28. Apr. 2017

Wir würden gerne wieder hinfahren, wenn es die Zeit erlaubt.

Tanja K. schreibt…
17. Apr. 2017
Top!
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
9. Apr. 2017

Vielen Dank, wir hatten einen angenehmen und schönen Aufenthalt in diesem Domizil. Tolle Ausstattung und Lage.

Kim K. schreibt…
10. Apr. 2017

Schönes Wohlfühlhaus in super Lage
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
3. Apr. 2017

Sehr schönes kleines Ferienhaus mit kleinem eingezäuntem Garten. Wir waren jetzt ein zweites Mal dort und es ist einfach super. Alles da, was man so zum Leben braucht. Eigener Stellplatz fürs Auto und vorallem die Idee mit der Schlüsselübergabe ist einfach und unkompliziert gelöst. So kann man stressfrei in den Urlaub starten. Die Promenade ist in wenigen Gehminuten erreicht. Wir haben nichts zu meckern.

S.u.H. L. schreibt…
7. Mrz. 2017
Sehr gemütliches und schönes Häuschen
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
25. Febr. 2017
Schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen: als wir das Haus aufschlossen, war Radio und Licht an und schon ein wenig vorgeheizt (wir haben leider eine kühle Woche mit viel Regen erwischt – aber das war nicht weiter schlimm). Auch ein kleiner Willkommensgruß stand bereit. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Küche ist gut ausgestattet, das Wohnzimmer ist gemütlich – sogar eine größere Auswahl an Büchern und Spielen war vorhanden. Zwei Bäder sind vorhanden – eines mit Dusche und sehr modern, eines mit Badewanne (hier darf man nur nicht zu groß sein, da sie direkt unter der Dachschräge steht). Das Hauptschlafzimmer ist sehr groß und geräumig. Es gibt sogar einen kleinen abgeschlossenen Garten, der sicher bei schönem Wetter gut genutzt werden kann. Das Meer ist fußläufig nur ein paar Minuten entfernt…… Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiter empfehlen.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre positive Berwertung. Vielen Dank dafür und auch für die Empfehlung, die Sie uns ausgesprochen haben. Wir können nur versprechen, dass wir alles geben, um den Standard zu halten und womöglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären und sich auch in kommenden Jahren bei uns wohlfühlen. Viele Grüße, Ihre Gastgeber

Karin U. schreibt…
7. Jan. 2017
Erholung in gemütlicher Atmosphäre
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
2. Jan. 2017
Wir haben eine Woche in dem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Ferienhaus verbracht. Es fehlt an nichts, das Haus ist gemütlich aber auch sehr modern mit vielen Annehmlichkeiten eingerichtet. Das Haus war bei unserer Ankunft perfekt vorbereitet. Wenn wir einmal einen Sommerurlaub an der Ostsee planen, ist das Haus unsere erste Adresse. Der Weg zum Strand ist kurz, Bäcker, Restaurants und auch das Meerwasserhallenbad sind gut zu Fuß zu erreichen. Als kleiner Hinweis an die Vermieter möchten wir anmerken, dass die Sitzpolster auf der Couch sehr schnell verrutschen, weil die Klettverschlüsse nicht mehr halten. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit, was aber für die Gesamtbewertung keine Rolle spielt.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Ihre Bewertung motiviert uns, unseren Gästen ein schönes Zuhause für die Urlaubszeit zu bieten. Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ebenfalls. Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne an. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären. Viele Grüße, Ihre Gastgeber

Karin H. schreibt…
3. Jan. 2017
Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
29. Dez. 2016
Das Haus hält, was es im Internet verspricht: erstklassigen Urlaubskomfort! Es ist super ausgestattet und sehr gemütlich. Wir kommen gern wieder…

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank. Ihre Bewertung hilft uns dabei, den Standard, den wir unseren Gästen bieten wollen, zu erhalten. Es ist schön zu erfahren, dass wir alles richtig gemacht haben. Ausruhen werden wir uns darauf nicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären und sich auch in kommenden Jahren bei uns wohlfühlen. Viele Grüße Ihre Gastgeber

Bettina F. schreibt…
28. Dez. 2016
Zum Wohlfühlen und absolut hundetauglich
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
21. Dez. 2016
Das Domizil ist genauso gewesen, wie beschrieben. Die Ausstattung ist modern und funktionell, aber auch mit viel Liebe zum Detail. Die Lage ist ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge oder als Startpunkt für die nördlichen Sehenswürdigkeiten. Fazit: ich würde es wieder buchen.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Vielen Dank auch für diese positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auch in 2017 werden wir alles dafür tun, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Auf einem Lob wollen wir uns nicht ausruhen, aber es motiviert und freut uns natürlich sehr. Viele Grüße Ihre Gastgeber

Gerlinde K. schreibt…
29. Sept. 2016
Ganz hoher Wohlfühlfaktor
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
24. Sept. 2016

Dieses super zentral gelegene Haus hat uns sofort in seinen Bann gezogen. Das wünscht man sich: Ankommen, wohlfühlen und sofort beginnt die Erholung. Es ist einfach alles da, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Für uns ging es nicht besser, deshalb werden wir dieses Haus sehr gerne weiter empfehlen und auf jeden Fall selber wiederkommen. Vielen Dank, dass Sie dieses hübsche Haus Urlaubern zur Verfügung stellen. P.S. : Als absolute Zugabe wäre es toll, wenn Sie vielleicht 2 Fahrräder zu Verfügung stellen könnten, die man eventuell dazubuchen kann. Das wäre klasse. Herzliche Grüße Familie Kuhlenkamp mit Nero

Walter B. schreibt…
18. Jul. 2016
Idylle an der Ostsee
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
9. Jul. 2016
ruhiges und doch zentral gelegenes Ferienhaus, mit allem was für einen schönen Urlaub benötigt wird, inklusive Strandkorb und Bollerwagen, Geschäfte, Restaurant und Strand – alles fußläufig zu erreichen. Die Vorbereitung unseres Urlaubes durch den Vermieter war perfekt. Wir sagen Dankeschön für die gute Vorbereitung und wenn alles klappt kommen wir gerne wieder.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen und, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, haben wir unser Ziel erreicht. Wir wüssten sehr gerne, warum wir den 5. Stern nicht bekommen haben. Wir sind für jede Kritik dankbar, denn nur so haben wir eine Grundlage für Verbesserungen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber.

Karin M. schreibt…
4. Jul. 2016
liebevoll ausgestattetes Ferienhaus
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
27. Jun. 2016
Das Haus entsprach der Beschreibung, es war sehr sauber und alle notwendigen Dinge waren vorhanden, z.B. Geschirrspültabs, Kaffeefilter, Müllbeutel. Das kleine Schlafzimmer ist klein, s. Fotogalerie , aber für einen Erwachsenen ausreichend. Insgesamt haben wir uns gut betreut gefühlt.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen und, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, aber offensichtlich hat noch etwas gefehlt. Wir wüssten sehr gerne, warum wir den 5. Stern nicht bekommen haben. Wir sind für jede Kritik dankbar, weil Sie uns damit helfen uns zu verbessern. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber.

annette,thomas und mareen k. schreibt…
9. Mai 2016
super Lage,super Haus
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
27. Apr. 2016
hier wurde wirklich an alles gedacht

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir versprechen, uns nicht darauf auzuruhen, sondern weiterhin dafür Sorge zu tragen, dass unsere Gäste ihre schönste Zeit des Jahres bei uns in schöner Erinnerung behalten. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber

Anja S. schreibt…
25. Apr. 2016
Ein gemütliches Ferienhaus mit allem was man braucht
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
19. Mrz. 2016
Wir haben eine schöne Woche verbracht. Das Ferienhaus ist gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Auch für Haustiere sehr gut geeignet. Sehr schöne Umgebung und schöner Strand. Sehr zu empfehlen.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung. Unser Ziel ist, Ihnen zu ermöglichen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen können. Selbst wenn uns das nicht immer gelingen sollte, bemühen wir uns um Lösungen zur beiderseitigen Zufriedenheit. Ihre positive Bewertung ist unsere Belohnung. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber

Svenja H. schreibt…
8. Jan. 2016
Entspannte Ferien in charmantem Haus
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
29. Aug. 2015
Wir haben unseren Urlaub mit zwei kleinen Kindern im Ferienhaus 4mor sehr genossen. Die Ausstattung ist super, die Betreuung durch die Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit, das Haus und der Garten total gemütlich, selbst wenn das Wetter mal nicht nach Strand sein sollte. Super Bonus ist der Strandkorb und der Bollerwagen zum Transport. Wir haben die Zeit sehr genossen.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genomen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Über diese überaus positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Unser Ziel ist, dass Sie die Zeit, die Sie bei uns verbringen, vollends genießen können. Viele Grüße Ihre Gastgeber

Simone W. schreibt…
6. Mrz. 2015
alles was man sich wünscht…
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
14. Febr. 2015
Wir haben als Familie mit 3 kleinen Kindern einen sehr erholsamen Urlaub verbringen können. Das Haus ist mit allen Annehmlichkeiten (Spülmaschine, Waschmaschine, Vollautomat u „normaler Kaffeemaschine“, mehr als genügend Geschirr, Besteck, Seifen und Handtüchern,..) ausgestattet, was uns schon häufig in anderen Urlaubsdomizilen fehlte. Man ist selbst mit 3 jährigen ohne Kinderwagen ruck zuck am Strand mit tollen Spielplätzen. Man läuft Richtung Hafen Niendorf und die kleinen Urlauber freuen sich auf immer neue Spielmöglichkeiten an der neuen Promenade. Frau Herold war sehr freundlich und auf unsere Frage nach einem Kinderarzt, kam prompt eine Email mit allen Informatioen inkl nächster Apotheke, sehr zuvorkommend. Wir empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter.

Meine Antwort:
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre tolle Bewertung! Sie zeigen uns damit, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihnen ein schönes Urlaubszuhause zu bieten. Liebe Grüße, Ihre Gastgeber

Anonymous schreibt…
29. Mrz. 2015
Gefühl wie daheim!
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
24. Okt. 2014

Wir waren im Oktober 2014 in dem Ferienhaus und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden und sehr gemütlich eingerichtet. Die Lage ist auch super, man kann alle wichtigen Anlaufstellen gut zu Fuß erreichen! Allein für übergroße Menschen gibt es ein paar „Unannehmlichkeiten“, ist aber bei normal großen Menschen zu vernachlässsigen…

Lars W. schreibt…
16. Okt. 2014
Empfehlenswert
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
4. Okt. 2014
Ein sehr schönes Ferienhaus, nah am Strand und nicht im Nirgendwo. Die Einrichtung ist geschmackvoll gewählt, die Ausstattung lässt kaum etwas vermissen, einzig ein vollwertiger Backofen ist nicht vorhanden. Das zweite Schlafzimmer ist realtiv klein, für unsere zwei Kinder (bis 12) aber ausreichend gewesen. Buchung und Übergabe waren vollkommen unkompliziert. Einige kleinere technische Mängel waren wohl dem Saisonende zuzuschreiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

Meine Antwort:
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und Anmerkungen. Sie helfen uns damit, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. In der Regel werden vorhandene Mängel in den 4 Stunden zwischen den Mietzeiten beseitigt. Leider sind wir nicht perfekt. Unsere Gäste dürfen uns aber sofort anfordern, wenn etwas nicht funktioniert. Soweit möglich beseitigen wir den Mangel binnen 24 Stunden. Bei der Küchenplanung Planung haben wir uns bewusst für eine Kombination aus Mikrowelle und Heissluftbackofen mit Grillfunktion entschieden. Hier setzen wir auf hochwertige und moderne Geräte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unser Ferienhaus wieder als Ihr Urlaubszuhause wählen. Viele Grüße Jasmina Herold

Anonym schreibt…
20. Okt. 2014
Erholung
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
26. Jul. 2014
Der Urlaub war gut . Die unterkunft war sauber, man erreichte von dort den Strand sehr gut. Parkmöglichkeiten gleich am Haus. Zentraler Standort in alle Richtungen. Im kleinen Garten am Haus konnte man sich auch noch schön erholen. Es war ein schöner erholsamer Urlaub, den man Freunden weiter empfehlen könnte. Ausflug Hanse-Park. Man war durch den Vermieter gut vorbereitet. Lage, Ausstattung waren im Online-Inserat korrekt. Mit freundlichen Grüßen Familie Merten

Meine Antwort:
Liebe Gastfamilie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feed Back. Gleichzeitig helfen Sie uns mit Ihren Informationen und Anregungen unseren Standard zu optimieren. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und sind nur zufrieden, wenn unsere Gäste es sind. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber

Hannes H. schreibt…
15. Jul. 2014
Ein herrlicher Urlaub an der Ostsee
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
5. Jul. 2014
Das Ferienhaus 4mor bietet sehr viel Platz für 4 Personen und liegt sehr ruhig und idyllisch. Es war sehr sauber und die Betreuung durch die Vermieter kann besser nicht sein. Das Haus war optimal eingerichtet und mit allem Notwendigen (und noch mehr: Playstation2 , …) ausgestattet. Der Strand liegt sehr nah und der eigene Strandkorb ist ideal zum Relaxen. Entlang der Timmendorfer Strandpromenade gibt es viele Lokale, in denen sich gut essen läßt. Steht einem der Sinn nach etwas weniger touristischen Trubel so kann man dem Strand nach Osten spazieren und eine fast unberührte Steilküste geniessen. Mit dem Auto stehen für Tagesausflüge viele sehenswerte Ziele (Travemünde, Lübeck, Hansapark) in nächster Umgebung zur Verfügung. Die Woche, die wir im Ferienhaus 4mor verbracht haben war leider viel zu schnell vorbei. Zuletzt noch ein herzliches Danke an die Familie Herold für die tolle Betreuung.

Meine Antwort:
Lieber Gast, ich freue mich über die positive Bewertung. Unser Plan war, ein zweckmäßiges und gemütliches Ferienhaus einzurichten, in dem sich unsere Urlauber wohl fühlen können. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wird dankbar. Über so positives Feedback freuen wir uns natürlich trotzdem sehr. Ihre Jasmina Herold

Anonym schreibt…
31. Aug. 2014
Kuscheliges Ferienhaus
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
7. Jun. 2014
Die Angaben im Onlineinserat bezüglich Lage, Ausstattung waren korrekt. Besonders hervorzuheben war die gut ausgestattete Küche und die guten Matratzen der Schlafzimmer.W-lan und Flachbild Ferseher, Außengrill plus Grillkohle waren auch eine schöne Sache.Das Haus war sauber und gepflegt. Wir fühlten uns durch Frau Herold gut betreut und vorbereitet.Wir würden dieses Feriendomizil auch Freunden weiterempfehlen. Der Strandkorb am Ostseestrand (im Mietpreis inbegriffen) war Gold wert. Zum Schluß noch ein kleines Manko: Die Dusche im unteren Bad war etwas eng und das Wasser lief zögerlich ab. Ansonsten ein sehr kuscheliges Ferienhaus zum entspannen.

Meine Antwort:
Lieber Gast, wir freuen uns über die positive Bewertung! Vielen Dank! Wir freuen uns auch über den Hinweis zur Dusche. Sie helfen uns, uns zu verbessern. Die Dusche ist im Übrigen bereits in unserer Sanierungsplanung für diesen Winter. Herzliche Grüße an unsere Urlauber Jasmina Herold

Svenja H. schreibt…
12. Mai 2014
Frau
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
26. Apr. 2014
Ein Traumurlaub, nicht nur dass das Haus wunderschön und sehr gepflegt ist, es ist die Natur drumherum die Salzwasser Schwimmhalle die langen Spaziergänge die Golfplätze der Niendorfer Hafen wo immer was los ist. Und der Strandkorb am Strand. Die Liebe professionelle Betreuung das alles macht ein Urlaub perfekt. Lieben dank wir kommen wieder!!!!!!

Meine Antwort:
Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Ihr Ostsee Ferienhaus -4mor-

Nicole S. schreibt…
9. Mai 2014
klein aber fein
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
13. Apr. 2014
alles bestens: nett, freundlich, schöne Unterkunft, niedlicher Ort

Meine Antwort:
Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Ihr Ostsee Ferienhaus -4mor-

Anonym schreibt…
19. Jun. 2014
Hervorragend
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
27. Febr. 2014
Geschmack- und vor allem liebevoll eingerichtet, sauber und funktional! Empfehle ich gerne weiter!

Meine Antwort:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen J. Herold

Barbara O. schreibt…
9. Mai 2014
Sylvesterurlaub
7 Wiesengrund, 23669, Timmendorfer Strand, Deutschland
Aufenthalt
27. Dez. 2013
Das Ferienhaus war optimal und sehr,sehr gut ausgestattet. Freundliche Betreuung. Sehr gemütlich, sehr komfortabel und hübsch. Wir hatten schöne Tage

Meine Antwort:
Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Ihr Ostsee Ferienhaus 4mor